免费开始使用 摇钱树打鱼游戏跟踪程序的30天试驾

开始你的免费试用

在PickupDemand®中获得见解

了解基于房间类型的摇钱树打鱼游戏

发现 基于客户细分的摇钱树打鱼游戏

获取摇钱树打鱼游戏高峰或低位的警报

Demand Tracker可帮助您了解多达365天的实时摇钱树打鱼游戏数据。取率&根据的接送决定 PMS数据的20倍。没有更多的年度决定。

针对您酒店的摇钱树打鱼游戏情况设置个性化警报。在某个日期摇钱树打鱼游戏增长超过20%?我们已经覆盖了您。家庭高峰期在四月-在这里,你去了。 

实时摇钱树打鱼游戏通知

摇钱树打鱼游戏跟踪器根据您的网站向您显示实时摇钱树打鱼游戏 日期搜索兑换率 (录像机 )可以帮助您将不同日期的效果进行情境化。的变化 搜索行为 让您随时了解摇钱树打鱼游戏的变化。 

实时接送摇钱树打鱼游戏®

Demand Tracker根据您的摇钱树打鱼游戏了解不同的摇钱树打鱼游戏情况 酒店的特定房型。潜入性能,转化&每种房间类型的LOS。 

房间类型摇钱树打鱼游戏

按客人的人口统计资料剖析客人。了解什么时候独奏或家庭预定,以及这在一定时期内如何影响您的摇钱树打鱼游戏。

访客细分摇钱树打鱼游戏

给我们发电子邮件 [email protected] 或致电给我们 +31 202613844

©版权所有2020 酒店冠军