廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司举办“水泵预防性检修”专题培训

發佈時間:2019.11.14發佈人:廣州淨水閱讀人數:1066

SHARE:

5月4日上午,公司技術中心舉辦了“污水廠水泵預防性檢修”專題培訓,公司所屬各污水廠生產科、運行部及機修班等技術人員共35人蔘加。 
       加強生產設備的預防性檢修是通過對設備的檢查、測試和更換,防止功能故障發生,使其保持穩定正常運作的有效手段,也是提升營運管理效能的必要措施。培訓採用理論學習加現場演練的模式,由大坦沙廠生產科樑承舉科長就污水廠常用泵的運行狀態判斷、泵體薄弱環節評估、應急/維修方案制定、泵的安裝驗收及運行維護等相關規範進行講解,大坦沙廠運行車間黃理想副主任就水泵常見故障及檢修經驗與大家進行了交流。參會人員紛紛表示,本次培訓緊扣生產實際,指導性強,利於各廠互相借鑑、取長補短、對標先進、“借腦借力”,提升整體營運管理水平。 
       下一步,公司還將圍繞營運生產中的共性問題、難題,對營運管理中的優秀經驗、技術進行推廣,促進公司專業技術人才儲備、營運管理效能提升。

1-1.jpg

2-2.jpg

分享到微信朋友圈 ×