廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司多措并举打造高素质专业技术人才队伍

發佈時間:2019.11.14發佈人:廣州淨水閱讀人數:1469

SHARE:

       爲了發掘和培養人才,技術中心以公司科協爲載體,在專業技術人才的挖掘、培養和先進典型樹立上下功夫,爲公司發展做好技術人才儲備。 
       一是通過“優秀論文評選”活動積累經驗。“優秀論文評選”已開展七屆,收集論文237篇,印發《市政污水收集及污水處理技術管理優秀論文集》七期。爲公司生產建設、運行管理積累了寶貴的經驗。 
       二是開展“金點子評比”工作發掘亮點。此次共收集“金點子”13個,均來源於營運生產、工程建設和綜合管理中的小發明小創造以及小建議,鼓勵職工立足崗位,從小處着眼,以實用爲目的,發揮聰明才智,促進生產管理的提升。通過“金點子”分享會,將好的經驗予以內部推廣,並對突出的項目進行專利挖掘。 
       三是舉行“論文寫作講座”促進提升。爲改變公司技術人員能幹活、不擅總結不會提升的短板,邀請了廣州大學教授、《給水排水》編委赫俊國進行論文寫作專題培訓。接下來,公司將對技術人員進行工藝、機械設備、電氣自控、在線監測系統等進行全方位的培訓,鼓勵大家多在優質、核心期刊雜誌上發表文章,全面提升技術人員專業素質,提高公司的行業影響力。


1-1.jpg

分享到微信朋友圈 ×