廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司第十七屆“讓理想在崗位閃光”勞動技能競賽暨首屆職工應急技能比武活動圓滿落幕

發佈時間:2019.12.11發佈人:廣州淨水閱讀人數:2104

SHARE:

12月6日,公司工會、安全辦舉辦的第十七屆“讓理想在崗位閃光”勞動技能競賽暨首屆職工應急技能比武活動在獵德分公司圓滿落幕。本次競賽共設化驗監測工、污水處理工和應急技能比武組三個項目,由公司部室和所屬單位組成的13支參賽隊伍,超過120名選手參加了比賽。

競賽得到市總工會、市職工技協及市水投集團的大力支持,集團黨委書記、董事長範瑞威、集團工會龐斌副主席出席開幕式進行觀摩指導,範瑞威董事長激勵選手們以技能競賽爲契機,在比賽中全力以赴,爭當淨水事業的主力軍。

經過一天的比拼,選手們憑着熟練的操作技巧及豐富的工作經驗,賽出風格,賽出水平,取得了優異的成績。其中,獵德分公司表現尤爲突出,獲得了“污水處理工優秀班組”稱號、優秀集體第一名以及多個單項第一名的好成績

賽後,市總工會經勞部紀曉輝部長、市職工技協黎志丹主任、市水投集團劉軍副總經理及工會龐斌副主席出席了閉幕式併爲獲獎選手、集體頒獎。

本次競賽,進一步提高了職工技能競賽的舉辦水平和成效,同時培養了更多的淨水工匠能手,得到了參賽領導和員工的一致好評。後續,公司將更加努力地建設高素質的淨水隊伍,爲水務事業發展增添新活力,爲建設廣州生態水城作出新貢獻。




分享到微信朋友圈 ×