廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司組織開展“不忘初心 牢記使命”知識競賽

發佈時間:2019.12.11發佈人:廣州淨水閱讀人數:1790

SHARE:

爲加強黨員幹部和職工的理論學習,引導公司全體職工用好“學習強國”學習平臺,形成“比學趕超”的濃厚學習氛圍,鞏固“不忘初心 牢記使命”主題教育成果,11月27日,公司於獵德分公司1樓會議室組織開展“不忘初心 牢記使命”知識競賽,公司所屬各黨支部7個聯隊共14名選手參加比賽。公司黨委魏迎芳副書記到場觀看比賽併爲獲獎隊伍頒獎。

本次比賽分爲“必答題”、“搶答題”及“風險題”三個環節,題目涵蓋“學習強國”平臺上專項答題和挑戰內容,習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大報告、新黨章等。選手們有備而來,在各個環節穩紮穩打,從容不迫,流暢準確的回答贏得了在場觀衆的掌聲。

經過了緊張刺激的角逐,4號公司科室三支部、獵德廠黨支部、污泥項目部黨支部、深隧項目部黨支部聯隊勇奪第一。1號公司科室一支部、科室二支部、管網項目三部黨支部聯隊獲得第二名。5號大坦沙廠黨支部、水質中心黨支部、管網項目二部黨支部聯隊逆襲成功,取得第三名的好成績。公司黨委魏迎芳副書記對各位選手的出色表現給予了充分的肯定並對獲獎隊伍表示祝賀。




分享到微信朋友圈 ×