廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司开展2019年秋季招聘活动

發佈時間:2019.12.11發佈人:廣州淨水閱讀人數:2108

SHARE:

11月9日,公司參加了廣東省教育廳、廣東省人民政府國有資產監督管理委員會聯合舉辦的“2019年廣東省國有企業進校園現場招聘活動”。集團黨委王澍副書記、集團人力資源部謝宣正副部長、公司黨委魏迎芳副書記蒞臨現場指導工作。

本次招聘會得到了來自中山大學、華南理工大學、暨南大學等多所重點高校畢業生的積極響應,公司提供了給排水科學與工程、環境工程、電氣工程、機械工程、自動化、安全工程等相關專業就業崗位,共計收到應屆本科及以上學歷畢業生簡歷187份,經篩選約84人(其中碩士研究生佔比76.2%)通過面試初選。

本次校園招聘,爲2020年公司緊缺崗位人才的補充奠定了基礎,同時對公司企業文化進行了宣傳,提升了企業的社會知名度。下一步,人力資源部將加緊落實復面工作,並持續推進各大高校招聘工作,確保公司專業人才隊伍的長期保障。


分享到微信朋友圈 ×