廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公告信息

廣州市淨水有限公司公開選拔中層副職領人員考察人員名單公告

發佈時間:2020.03.25發佈人:廣州淨水閱讀人數:2246

SHARE:

根據《廣州市淨水有限公司公開選拔中層幹部公告》,在面試人員總成績排名基礎上,按2:1的比例確定爲組織考察人選。現將考察人員名單及相關事宜公告如下:

一、考察人員名單

總工室副主任職位:李豔斌、李潔(2人);

二、考察工作流程

(一)對公司內部人員的組織考察,包括考察預告、民主測評、組織談話、徵求意見、檔案審覈、報告個人有關事項、形成考察報告等環節。

(二)對公司外部人員的組織考察,採取派出考察小組上門外調的形式進行,包括以下環節:

1.考察對象提交個人總結。內容包括本人社會經歷以及思想、工作、學習等情況,要求實事求是總結成績、分析問題,字數1500字左右,在考察小組上門考察時上交。

2.考察對象提交個人有關事項報告,在考察小組上門考察時上交。

3.告知單位。由公司公選辦通知考察對象所在單位,做好考察的有關準備和配合工作。

4.查閱檔案。考察小組成員按照幹部人事檔案審覈工作要求查閱考察對象的檔案材料,如有涉及違法違紀處理情況,需複印有關材料。

5.談話瞭解。考察小組採取個別談話方式,對考察對象所在單位主管領導、分管領導、組織人事和紀檢部門負責人、所在單位職工代表等進行談話考察。

6.出具鑑定。考察對象所在單位組織人事部門出具現實表現情況,紀檢部門出具廉政審查意見,計劃生育部門出具計生情況。

7.撰寫考察報告。考察小組根據考察情況,撰寫考察報告。

(三)公選領導小組將根據考察情況,討論決定擬任人選。

特此公告



廣州市淨水有限公司公開選拔中層幹部

工作領導小組辦公室

      2020年3月25日      


分享到微信朋友圈 ×