廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司组织召开“不忘初心、牢记使命”动员会

發佈時間:2019.11.14發佈人:廣州淨水閱讀人數:2460

SHARE:


不忘初心 牢記使命.jpg

6月18日,公司在獵德廠一樓會議室召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員會。會議由公司黨委魏迎芳副書記主持,公司黨委書記、董事長孫偉作動員講話。集團申石泉副總經理、公司領導、公司部室中層副職以上人員、所屬各單位黨政負責人、各項目部主要負責人共70人蔘加了會議

會議照片.jpg





     孫書記在會議上強調,要把開展主題教育同深入學習宣傳貫徹習近平生態文明思想結合起來,圍繞中央、省環保督察、市委、市國資委黨委巡察反饋的突出問題,圍繞剿滅黑臭水體等急、重、難問題,抓好調查研究,提高成果轉化,抓好問題檢視、明確努力方向,抓好整改落實、鞏固教育成果。

會議照片.jpg



      今年,公司8座污水處理廠項目建設均爲廣州市治水三年行動計劃和水環境治理的重點項目,受到市委、市政府領導和有關部門的高度關注,項目工期緊迫、質量標準高、安全風險大、文明施工要求高,我們要以主題教育活動爲契機,秉持“不忘初心再出發、牢記使命勇擔當”的精神,激發全體黨員、幹部職工的鬥志,全力以赴推進廣州治水行動重點工程建設。



會議照片.jpg

      會上,申石泉副總經理圍繞學習貫徹中央、省市委和集團黨委部署要求,結合市淨水公司的工作情況,就落實主題教育各項任務,提出五點要求:

     一是聚焦根本任務認真抓好落實。二是把握好總要求抓好落實。三是瞄準具體目標抓好落實。四是堅持四個“貫穿始終”抓好落實。五是力戒形式主義抓好落實。

   動員大會的召開,爲公司開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作奠定了良好基礎。接下來,公司將切實按照工作方案要求,認真抓好各項任務,確保主題教育取得實效。




   供稿:黨羣工作部/岑玉婷
編輯:黨羣工作部
1.jpg



分享到微信朋友圈 ×