廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华

發佈時間:2020.05.22發佈人:廣州淨水閱讀人數:1292

SHARE:

五四_副本.jpg 

     在集團團委和公司黨委的正確領導下,公司各級團組織以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記關於青年工作的重要思想、系列重要講話精神,推進從嚴治團,圍繞中心,服務大局,引導廣大青年立足崗位創新創效創優,期間涌現出了一大批先進集體和優秀個人。

     爲表彰先進、樹立典型,經審覈,公司團委決定授予大坦沙廠團支部等3個單位“2019~2020年度廣州市淨水有限公司先進團組織”稱號;授予胡尚豐等3位同志“2019~2020年度廣州市淨水有限公司優秀共青團幹部”稱號;授予韋菲菲等36位同志“2019~2020年度廣州市淨水有限公司優秀共青團員”稱號。

先進團組織(3個)

共青團廣州市大坦沙污水處理廠支部委員會

共青大坦沙廠團支部現有團員34名,支部堅持圍繞“兩學一做”、“不忘初心 牢記使命”工作主線,緊密結合生產運營工作實際,加強團員青年思想教育,強化團組織自身建設,開展了一系列有益職工身心健康、彰顯企業文化、展示青年形象的活動,帶領廣大團員青年立足崗位、紮實奉獻,着力發揮了團組織服務企業、服務青年的職責。

共青團廣州市瀝污水處理廠支部委員會

        瀝滘廠團支部現有團員26名,團員青年緊緊圍繞在黨支部的周圍,響應黨中央號召,銳意進取,做時代的追夢人。支部堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲行動指南,以建好組織、強化基層爲重點,以豐富多彩的活動爲載體,進一步提高組織青年、引導青年、服務青年的能力和水平,紮實有效地開展了團的各項工作。

共青團廣州市獵德污水處理廠支部委員會

        獵德廠團支部現有團員35名,35週歲以下青年人數佔全分公司總人數的70%。團員青年作爲分公司的技術骨幹和主力軍,深深紮根於生產一線,吃苦耐勞,踏實肯幹,積極進取,爲廠區節能減排、節能降耗等中心工作的順利完成作出突出貢獻。

        習近平總書記說,共青團員要肩負起黨賦予的光榮職責,團結帶領廣大團員青年爲新時代黨和國家事業發展作出更大的貢獻。希望受表彰的先進集體和優秀個人再接再厲,拼搏進取,發揮先鋒模範作用,爲廣大團員青年做好表率。所屬各團支部、全體團幹部、團員青年要以受表彰的先進集體和優秀個人爲榜樣,緊緊圍繞公司戰略發展目標,立足崗位、真抓實幹,以奮發有爲的工作狀態、突出的工作業績和良好的精神風貌,爲廣州治水事業再創佳績。

 


分享到微信朋友圈 ×