廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

市淨水公司獵德分公司“一種污水泵噴塗修復裝置” 獲得國家實用新型專利授權

發佈時間:2020.07.02發佈人:廣州淨水閱讀人數:1197

SHARE:

4月28日,由廣州市淨水有限公司獵德分公司摇钱树打鱼游戏人員研究開發的“一種污水泵噴塗修復裝置”獲得國家知識產權局頒發的實用新型專利授權(專利號:ZL 2019 2 0874637.1)。

本實用新型專利研究出一種能夠迅速完成泵體、葉輪等配件的表面噴塗摇钱树打鱼游戏,用激光冷修外焊摇钱树打鱼游戏配合熱噴塗,使泵體零件在工作尺寸沒有改變的前提下,表面噴塗上高耐磨性,抗腐蝕的碳化鎢塗層。通過此摇钱树打鱼游戏增強了提升泵葉輪的表面強度,維氏硬度由140HV提升至1200HV,使工作在含砂率較高的污水中的葉輪工作壽命從2.6萬小時增加至4.4萬小時。此新型表面噴塗摇钱树打鱼游戏令泵體、葉輪等零件的耐用性能大大提高,從而節約零件的使用成本。


分享到微信朋友圈 ×