廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

应急演练显身手,安全生产不放松

發佈時間:2020.07.02發佈人:廣州淨水閱讀人數:1219

SHARE:

習近平總書記強調,公共安全是社會安定、社會秩序良好的重要體現,是人民安居樂業的重要保障。安全生產必須警鐘長鳴、常抓不懈。

  今年6月是第19個全國“安全生產月”。爲響應今年安全生產月“消除事故隱患,築牢安全防線”的活動主題,推動公司2020年“安全生產月”活動順利開展,公司近期分別於江高淨水廠項目部及石井淨水分公司進行高空墜落應急演練及有限空間應急演練。

省市政行業協會王少林副祕書長對演練給予了肯定,並指出:演練內容真實,貼合實際,各參演人員反映迅速、應對及時、處置得當,演練環節緊湊、組織有序,起到了積極的安全警示和教育意義。

安全生產,重於泰山。以上綜合演練,進一步提升了廣大職工應對突發事件時的綜合指揮能力、快速反應能力、應急處置能力和協同作戰能力,爲實現公司安全生產、防患未然築牢了安全基礎。接下來,公司將進一步樹牢安全發展理念,壓實安全生產責任,全力保障公司安全平穩運行,爲公司完成中心任務營造良好的安全生產環境。

image.png

應急演練現場

image.png

應急演練現場

分享到微信朋友圈 ×