廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

庆国庆|我们在岗位祝福祖国

發佈時間:2019.10.18發佈人:廣州淨水閱讀人數:972

SHARE:

       憶往昔,歲月崢嶸七十載,祖國母親從戰火紛飛的時代走來,歷經艱難險阻,滌盪社會污濁,迎來山河萬里清明。 

       看今朝,昂首邁進新徵程,在新中國七十華誕之際,淨水人不捨晝夜,化污水作清流,潔淨一方水土,守護綠水青山,以實際行動爲祖國慶生。 
       爲確保國慶節假期間生產運營穩定、工程建設有序,公司全面落實各項保障工作,確保污水營運生產和工程項目施工不停產、不停工,中心城區污水處理正常運行,重點項目施工建設穩步推進。 
       一、营运生产不停歇 
       淨水公司所屬中心城區及從化區17間污水廠,在國慶假日期間共安排3047人次營運人員24小時值班在崗,處理污水達2455.5476萬噸;已投產的8間污水廠的污泥減量幹化系統,生產幹化污泥達4188.25噸。 
       二、工程建设稳步走 
       公司在建廠區、管網及排水能力提升項目在國慶期間保持正常施工狀態,每日投入建設人員約3900名。同時,安排約50名項目值班管理人員,做好工程建設保障工作。 
       三、安全管理保落实 
       公司在節前分別針對所屬營運場所、施工現場組織了安全生產大檢查工作,並在節日期間,每天安排1名公司領導與3名安全管理人員組成安全檢查小組,對公司在建工程項目進行不定時抽檢,確保節日期間全方位落實安全保障工作。 
       一直以來,兢兢業業的淨水人爲了廣州治水事業夙興夜寐、前赴後繼,用努力和汗水書寫了一段段傳奇。在這舉國同慶的節日裏,向各位美麗的淨水人致敬,祝願大家節日快樂!


我們在崗位盡職.jpg

分享到微信朋友圈 ×