廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 信息公开 信息公开

維保淨水廠區設備 保障生產穩定安全——廣州市淨水有限公司獵德分公司將間歇降低產能、配合分批檢修

發佈時間:2021.01.13發佈人:廣州淨水閱讀人數:448

SHARE:

——廣州市淨水有限公司獵德分公司將間歇降低產能、配合分批檢修

   

    

按照污水處理設施運行保養計劃,經廣州市水務局批准,廣州市淨水有限公司現擬於2021年1月11日至1月30日對獵德分公司廠內生產線進行分批停運,開展廠區高壓設備設施進行維護保養工作,並對相應生產線進行大修技改。

按照工作預案,獵德分公司將在設施暫停運行前,聯合天河區水務局、越秀區建設和水務局以及廣州排水公司形成應急聯動機制,提前控低泵站上游泵站集水池及截污管網的水位,利用污水輸送管網作爲污水的臨時存儲設施,並通過管網系統將部分污水輸送至大觀淨水廠處理等措施,最大程度降低分批減產的影響。在廠區設施暫停運行期間,如遇極端暴雨天氣或不可抗力因素的情況下,可能會對潭村涌、員村涌、棠下涌、獵德涌及棠下涌等水質造成一定影響。

在確保安全的前提下,廣州市淨水有限公司將加強相關部門協調聯動,進一步優化施工環節,加快施工進度,爭取儘快恢復獵德分公司廠區生產線的正常運行。

 

 


分享到微信朋友圈 ×