廣州市淨水有限摇钱树打鱼游戏

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 信息公开 信息公开

廣州市淨水摇钱树打鱼游戏瀝滘分摇钱树打鱼游戏、石井淨水摇钱树打鱼游戏和京溪分摇钱树打鱼游戏將分批實施生產線大修及高壓維保等施工,部分周邊水系或受影響

發佈時間:2021.03.16發佈人:廣州淨水閱讀人數:274

SHARE:

爲改善淨水廠廠區泵房及生化池池底積沙淤積情況,提高污水處理效率,我摇钱树打鱼游戏按照污水處理設施暫停運行檢修計劃,並經市水務局、市生態環境局批准,開展以下工作:

一、石井淨水分摇钱树打鱼游戏於2021312日至326日,暫停石井淨分摇钱树打鱼游戏廠區一期南線生化池清淤施工;

二、瀝滘分摇钱树打鱼游戏於2021315日至323日,輪流暫停瀝滘分摇钱树打鱼游戏廠區一、二、三期泵房清淤施工,期間同步輪流暫停相應高壓電房進行維護保養;

三、京溪分摇钱树打鱼游戏於2021323日至41日,開展廠區東線生產線大修,期間同步進行高壓維護保養。

我摇钱树打鱼游戏將按照施工預案,採取應急措施,確保污水得到有效處理。一是在設施暫停運行前,聯合廣州排水摇钱树打鱼游戏提前抽低管網水位,利用污水輸送管網作爲污水臨時存儲設施;二是在施工期間,採取生產線調配、增設移動式抽水泵及必要時啓用初雨設施等措施,進一步保障廠區污水處理量;三是適時調配廠間水量,在三廠檢修期間,適時通過管網系統將部分污水調配至相應的大坦沙、西朗、獵德分摇钱树打鱼游戏進行處理,以及協調區水務部門,必要時加大區屬一體化項目處理量,並加強相關河涌水量補水調度工作,以及做好河涌沿岸安民告示等相關工作。

預計在用水高峯期或極端天氣情況下,會造成系統管網片區高水位運行,有可能對周邊部分河涌水系造成一定影響,如瀝滘系統的瑞寶涌、西碌涌、北濠涌、瀝涌、敦和涌、上衝涌、大塘涌、龍潭涌、大圍涌,京溪系統的沙河涌部分排口等。

在確保安全的前提下,我摇钱树打鱼游戏將加強與市、區水務部門協調聯動,進一步優化施工環節,加快施工進度,爭取儘快恢復廠區生產線的正常運行。


分享到微信朋友圈 ×