廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 净水党群 净水清风

淨水黨羣

公司召開2021年黨建暨黨風廉政建設工作會議

發佈時間:2021.04.23發佈人:廣州淨水閱讀人數:95

SHARE:

3月17日下午(近日),廣州水投集團廣州淨水公司召開2021年黨建暨黨風廉政建設工作會議,傳達學習廣州市市屬國有企業、集團公司黨風廉政建設工作會議精神,總結部署公司黨風廉政建設工作。

會議指出,2020年公司黨風廉政建設工作取得新進步:政治引領更加有力、兩個責任更趨協同、權力運行監督進一步強化、經營管理水平邁上新臺階、正風肅紀反腐持續深入、選人用人機制更加完善。會議同時分析指出了當前公司仍需改進的問題。

會議部署了公司2021黨風廉政建設的重點工作任務。

一是聚焦“兩個維護”,切實加強政治監督,進一步嚴明政治紀律和政治規矩,全面夯實黨的領導和黨的建設政治根基,營造風清氣正的政治生態和良好發展環境。

二是堅定不移深化反腐敗鬥爭,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,進一步強化權力監督制約機制、營造風清氣正的幹事創業環境、築牢崇廉拒腐的定力。

三是持續糾治四風,努力充盈新風正氣。聚焦享樂奢靡之風新形勢新問題,全面從嚴,一嚴到底,堅決整治不擔當作爲等形式主義官僚主義問題。

四是構建內控風險防控機制,推動健全合規經營管理體系,堅持“三個區分開來”,激發幹事創業內生動力。

五是建設忠誠乾淨擔當、專業化能力強的幹部隊伍,爲推進全面從嚴治黨不斷向縱深發展提供堅強的組織保障。

1.jpg

分享到微信朋友圈 ×