廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 净水党群 净水清风

淨水黨羣

公司召开2020年度“三述”会议

發佈時間:2021.04.23發佈人:廣州淨水閱讀人數:102

SHARE:

爲切實加強對公司黨員領導幹部正確履行職責制約監督,規範權力運行,2021年3月17上午,公司2020年度述責述廉述德會議在獵德分公司一樓會議室召開,公司領導、紀委委員、所屬各黨支部紀檢委員、現場“三述”對象單位代表共47人蔘加了本次會議。今年公司同級班子成員及黨委管理的下屬單位、項目部黨政主要負責人等40名同志向公司紀委進行了書面“三述”。

會上,各現場“三述”對象分別進行了現場述責述廉述德,認真回答了參會人員的現場提問並接受現場評議。

最後,公司紀委書記楊熙作了小結髮言,對進一步深化“三述”成果運用提出三點要求:

一要對標對錶,勇於擔當。公司各級黨員幹部特別是一把手都要敢於接受監督、虛心接受監督,要把黨組織和職工羣衆的監督當成一面鏡子,經常想一想,照一照,檢查自己的缺點和不足,努力加強黨性修養,築牢拒腐防變的思想防線。

二要抓好整改,確保實效。各“三述”人員對存在問題要進行再梳理、再剖析,結合會議反饋的評議意見,制訂切實可行的整改措施,明確完成時限,全力抓好落實。切實發揮好“三述”活動深化認識的教育作用、責任壓力的傳導作用、落實見效的監督作用。

三要加強監督,抓實工作。各單位要把此次“三述”活動作爲加強對一把手監督、壓緊壓實全面從嚴治黨主體責任的一項重要任務來抓,作爲持久措施抓牢抓實,充分發揮好同級監督作用,切實增強“三述”活動在管黨治黨中的重要作用,持續推動公司黨風政風更清,發展勁頭更足。

 

 

2.jpg

“三述”會議現場

 

3.jpg

“三述”對象進行現場述職

4.jpg

公司紀檢委員提問

5.jpg

開展民主評議


分享到微信朋友圈 ×