廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公告信息

廣州市淨水有限公司設備維修中心動平衡機採購(第二次)公開詢價結果的公示

發佈時間:2021.05.12發佈人:廣州淨水閱讀人數:266

SHARE:

廣州市淨水有限公司設備維修中心動平衡機採購(第二次)[項目編號:XE-20210430-3]的詢價評審工作已經結束,現將評審結果予以公示(公示時間從2021年5月12日至2021年5月14日止),具體如下:

上海申克機械有限公司未提供授權委託人在本單位近三個月社保記錄;‘資格證明文件、擬投入本項目的項目負責人情況表’報價單位代表未簽名或蓋私章,不符合第五部分響應文件格式要求,響應文件無效。

廣州共進精密機械有限公司、廣州市斯捷恩機械有限責任公司未提供中華人民共和國境內的法人或者其他組織,具有獨立法人資格的證明文件,報名不成功;‘資格證明文件、擬投入本項目的項目負責人情況表’報價單位代表未簽名或蓋私章,不符合第五部分響應文件格式要求,響應文件無效。

對本次詢價能實質響應的報價單位不足三家,本次詢價失敗。

各報價單位或其他利害關係人對該公示內容有異議的,應當在評審結果公示期間向市淨水公司提出書面異議書。市淨水公司收到異議後將在3個工作日內作出書面答覆,作出答覆前,將暫停該項目後續流程。

 

異議受理部門:廣州市淨水有限公司

招標辦聯繫人:黃工020-62315524、林工020-38890841
联系地址:广州市天河区临江大道501号


分享到微信朋友圈 ×