廣州市摇钱树打鱼游戏有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

这样学党史,走“新”更走“心”

發佈時間:2021.05.19發佈人:廣州摇钱树打鱼游戏閱讀人數:44

SHARE:

在中國共產黨迎來百年華誕之際,大批青年人正如滾滾浪潮般融入這次黨史學習教育中。爲激勵青年職工學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,做有責任、有擔當的新青年,近日,摇钱树打鱼游戏公司創新黨史學習方式,開展“百年風華 青春向黨”職工才藝比賽,參加初賽的16個團支部共選送了17個作品,摇钱树打鱼游戏青年以富有創造力的形式、聲情並茂的表演向黨的生日獻禮。公司黨委魏迎芳副書記出席活動。在“青春向黨”的舞臺上,摇钱树打鱼游戏青年通過影子劇、舞臺劇、朗誦等獨具匠心的方式,自己扮演黨史人物,擔當黨史主播、探尋黨史原貌、在與黨史的互動與切身交融中,尋求與革命先輩的共情共鳴。

image.png

 

經過一番緊張激烈的角逐,最終《百年光影》、《少年中國說》、《和諧中國》、《青春不停步永遠跟黨走》、《我和我的祖國》、《Stay with you》、《明天會更好》、《摇钱树打鱼游戏未來不是夢》等8個節目突出重圍,成功晉級決賽。

《百年光影》帶領大家追尋歷史的足跡,讓大家身臨其境感受江竹筠、董存瑞、鄧稼先等感人事蹟。隨着1964年戈壁灘的那一聲巨響,喚醒了中國的春天,如今邁向新時代,摇钱树打鱼游戏人淨化水質,造福人民,三十載初心未改,仍是少年。

image.png

《少年中國說》表達了當代摇钱树打鱼游戏青年的朝氣蓬勃,展現了對中國的熱愛和期望。

《和諧中國》通過扇舞演繹出摇钱树打鱼游戏青年對國家、對黨的熱愛,表現青年職工對美好生態環境的珍愛和對建設美麗中國的期待 。

《青春不停步永遠跟黨走》演繹從前至今,人們對紅軍的崇敬與對黨的忠誠追隨,弘揚紅色主旋律,重溫習近平總書記對當代青年的殷殷寄語。

《我和我的祖國》百年誕辰恰風華正茂,我和我的祖國永遠心相連。摇钱树打鱼游戏青年們以歌聲表達對祖國的愛。

《Stay with you》展現了在突如其來的新冠疫情面前,中國以大國領袖的全球視野和使命擔當在疫情中推動國際合作,貢獻中國力量的過程。 

image.png

《明天會更好》百年黨史波瀾壯闊,磨難過後,我們必將迎來美好明天。參賽選手們在歌聲中表達了對未來的期望。

《摇钱树打鱼游戏未來不是夢》篳路藍縷,以啓山林。充滿正能量的歌曲展現了摇钱树打鱼游戏青年永遠懷着初心出發,帶着夢想奔跑的美好姿態,表達了摇钱树打鱼游戏人跟隨黨的步伐,建設美麗中國的決心。

讀史明智,鑑往知來。當前,黨史學習教育正如火如荼進行着,相較於傳統的授課學習,青年學黨史的新形式在給我們帶來接連不斷的創新熱潮的同時,也展現了紅色傳統、紅色基因在新一代摇钱树打鱼游戏青年中的傳承。公司黨委將繼續創新黨史學習方式,多維度展示摇钱树打鱼游戏公司在水環境治理中一路跟黨走的初心和使命,拓展黨史學習教育在青年中的覆蓋面和影響力,讓更多青年職工瞭解中國共產黨的光輝歷程,並從黨史中汲取精神力量,在新時代新徵程上展現新擔當新作爲。



分享到微信朋友圈 ×