廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

西朗公司以新发展理念服务社会发展

發佈時間:2019.11.06發佈人:廣州淨水閱讀人數:997

SHARE:

爲響應“創新、協調、綠色、開放、共享”的新發展理念,西朗公司致力以技術創新回饋社會,促進共同發展: 
       一是於8月份協助開展廣州市水務局與黔南州、畢節市兩地水務局的技術幫扶,派出行業專家嚴興同志以專業課題《城鎮污水廠處理技術和達標排放》爲兩地水務系統幹部授課,以技術支援解決區域發展不平衡問題,助推產業發展,實現技術精準扶貧。 
       二是於9月份獲邀參加首屆粵港澳大灣區水務論壇暨第十三屆深港珠澳供水界學術交流會,嚴興同志代表市水投集團在“排水技術與管理分論壇”上主講《微生物發酵菌、生物質炭和蘑菇渣對污泥堆肥效果的影響》和《微生物菌羣強化活性污泥的消臭、節能與污泥減量化效果研究》兩大課題。切實響應習近平總書記“共享發展”理念,實現大灣區技術資源共建共享。 
       三是堅持生態優先、綠色發展,與北京排水集團屬下的廣州市京水水務有限公司、華南理工大學緊密合作,探求信息化管理新模式,通過網絡信息互聯,廠站聯動機制,精細化曝氣,節能增效,互利共贏,通過共享創新服務社會。




會議照片.jpg

現場照片.jpg

分享到微信朋友圈 ×