廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司選送節目參加廣州市“建功灣區”演講比賽榮獲三等獎

發佈時間:2019.10.17發佈人:廣州淨水閱讀人數:946

SHARE:

8月29日,由中共廣州市委宣傳部主辦的廣州市“建功灣區”演講比賽在紅線女藝術中心舉行,由公司選送的節目《建功大灣區 青春淨水行》代表市水投集團參加了本次比賽,並榮獲大賽三等獎的好成績。 
       爲充分展示新中國成立70週年以來的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,今年8月,廣州市“時代新人說——我和祖國共成長”系列演講比賽活動拉開帷幕。該系列共設5場專題演講比賽和1場集中展示,旨在培育“時代新人”們緊貼個人生活實際,講好“我”和祖國共成長的故事,“建功灣區”演講比賽爲該系列活動之一。 
       爲更好地參加本次演講比賽,公司黨羣部認真準備演講稿件和背景視頻,抽調了人力資源部陳雁南作爲選手進行參賽,並聘請專業藝術老師對選手進行現場指導和彩排。演講稿件的內容緊貼本次比賽主題,並聯系公司中心工作,突出表現了淨水事業對大灣區建設的作用和意義,充分展現淨水人的青春風采。


演講比賽.jpg

分享到微信朋友圈 ×