廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司組織中層幹部前往廣州華潤熱電開展學習交流

發佈時間:2019.10.17發佈人:廣州淨水閱讀人數:1321

SHARE:

爲加強中層幹部隊伍建設,拓寬幹部工作視野,結合公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育學習先進典型活動安排,近日,公司組織中層幹部到廣州華潤熱電公司開展外出實踐活動,學習現代化企業管理經驗。 
       公司董事長孫偉和總經理李子逵,在華潤熱電工作人員帶領下,先後參觀了華潤熱電乾溼污泥上料系統、廠房、汽機平臺、集控室等一線生產設施,雙方就企業安全生產、運營管理、環保節能成果等進行了互動。通過參觀交流,大家對熱電公司標準化、規範化、精細化的生產管理體系印象深刻,對生產、辦公環境處處體現出的企業人文關懷讚許不已。大家紛紛表示不虛此行,通過學習交流,不僅開闊了工作視野,更增強了提升自身管理水平的緊迫感。作爲公司的骨幹分子,要自覺加強學習,不斷精進本職工作,爲淨水事業高質量發展貢獻力量。



1-1.jpg

2-2.jpg

分享到微信朋友圈 ×