廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司獲集團“歌唱祖國—唱響水投好聲音”職工歌唱比賽第一名

發佈時間:2019.10.17發佈人:廣州淨水閱讀人數:994

SHARE:

8月9日,在集團工會組織的“歌唱祖國·唱響水投好聲音”職工歌唱比賽中,淨水公司合唱隊演唱的曲目《祖國不會忘記》獲得大合唱類一等獎、《漁家姑娘在海邊》獲得小組唱類二等獎、《駝鈴》獲得獨唱類三等獎。 
       根據集團《“水善旗紅·歌唱祖國”水投職工慶祝新中國成立70週年系列活動工作方案》的相關安排,集團工會組織開展了“歌唱祖國·唱響水投好聲音”職工歌唱比賽。公司工會按照要求迅速組織各部室、所屬各單位40餘名優秀職工組成合唱隊。參賽的職工在保證正常工作的同時,加班加點投入學唱排練中,做到了合唱訓練和業務工作兩不誤。 
       公司黨委、工會高度重視此次活動,公司黨委副書記魏迎芳充分利用工作間隙時間爲合唱隊指導排練,並強調要將合唱活動作爲鼓舞士氣、凝心聚力、展示良好工作風貌的重要契機,極大地鼓舞了合唱隊員的士氣和熱情。此次比賽將對黨和祖國的熱愛和對遠大理想的追求融入到了嘹亮的歌聲中,充分展現了淨水人蓬勃的朝氣、昂揚的銳氣。大家紛紛表示,要進一步振奮精神、凝聚力量,以更加飽滿的精神狀態投入到實際工作中,爲淨水事業做貢獻。



得獎合影.jpg

歌唱比賽中.jpg

分享到微信朋友圈 ×