廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

從化公司明珠廠、淨化廠提標改造工程提前2天完成通水節點任務

發佈時間:2019.10.08發佈人:廣州淨水閱讀人數:1103

SHARE:

6月28日,從化明珠污水處理廠和從化水質淨化廠提標改造工程提前2天完成節點任務,順利實現通水。從化區水務局徐東川副局長、公司黃華副總經理在從化公司範雄偉經理、曾偉強副經理陪同下先後視察了通水情況。 
       兩個廠的提標改造項目於2018年11月開工,要求2019年6月30日通水。從化項目部全體幹部職工通過合理安排工期、加強溝通聯繫、多方調動資源、牢抓安全進度等措施,先後克服時間緊、任務重、資金不到位等困難,連續奮戰8個月,日夜推進工程建設,最終提前2天實現通水調試節點目標。 
       視察過程中,黃華副總經理充分肯定了兩個項目的建設情況,同時指出,實現“6.28”提前通水是各參建單位同心協力的成果,但這只是階段性勝利,各參建單位要再接再厲,繼續發揚攻堅克難的治水精神,抓好工程後期建設,爭取早日正式運行,實現出水穩定達標排放,爲改善廣州市的水環境貢獻力量。



現場照片.jpg

現場照片.jpg

分享到微信朋友圈 ×