廣州市淨水有限公司

搜索

官方微信

官方微信
你当前位置: 信息中心 公司新闻

公司參加“不忘初心共奮進 牢記使命創一流”廣州治水行動重點工程項目黨建主題活動啓動儀式

發佈時間:2019.10.08發佈人:廣州淨水閱讀人數:1236

SHARE:

 爲加快推進項目安全、優質建成投產,廣州市水務局、市水投集團、中國中鐵華南工程指揮部等單位聯合開展“不忘初心共奮進、牢記使命創一流”廣州治水行動重點工程項目黨建主題活動。6月30日上午,活動啓動儀式於中鐵上海局廣州瀝滘污水處理廠EPC項目現場舉行。市水務局龔海傑局長、黃家添副巡視員,市水投集團範瑞威董事長、吳學偉總經理、申石泉副總經理,公司黨委孫偉書記、李子逵總經理、陳鍔鳴副總經理及瀝滘等8個在建污(淨)水廠黨員、職工代表二十餘人蔘加了活動。 
       活動主要由領導講話、在建污(淨)水廠參建黨員代表集體宣誓、授旗儀式等環節組成。集團範瑞威董事長在活動上強調,各建設單位要以安全生產爲前提,以工程質量創全優爲目標,全力以赴加快廣州在建8座污(淨)水廠等重點項目建設。 
     “不忘初心共奮進、牢記使命創一流”——廣州治水行動重點工程項目黨建主題活動以“保安全、鑄精品、創效率、建堡壘、當先鋒、樹形象”爲總體目標,是一項主題鮮明、內容豐富、工作量大、要求較高的系統性工作。下一步,將繼續開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、“黨員示範工程”、“黨員技術攻關”等活動,引導廣大黨員在完成項目建設施工任務的實踐中努力發揮先鋒模模範作用。


活動照片

活動照片

活動照片





分享到微信朋友圈 ×